Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Все весьма не плохо

One day of life
Настроение сегодня несколько напоминает мне американские горки. С утра было какое-то бодрствование духа,а днем мне захотелось создать дневник и написать о чем-то лиричном, потом рутина регистрации заставила меня понервничать. Позже захотелось встретиться с человеком, любящим меня беспрекословно, но увы не взаимно. Так бывает. Зато можно с ним можно поговорить практически обо всем и ни о чем, не притворяясь кем бы то ни было.
Так вот, пришли к выводу, что очень важно уметь себя чем-то занять в не зависимости от жизненных обстоятельств. Потому что все тревоги рано или поздно заканчиваются. Важно не застаиваться на одном месте, в плену у быта, стереотипов или еще каких-либо факторов давления. Большая трата времени на бездействие это расточительно по отношению к жизни.
И вот, по приходу домой, просматривая новости в вк, задаешь вопрос: почему с наступлением осени весь вк грустит?! Это подталкивает людей к массовой тоске,сидя у мониторов на раз концах России, а может и мира.
Жизнь меняется, как только ты меняешь свою точку зрения на нее в купе с действиями.
В конце, концов нужно делать то, что хочется, придерживаясь уголовного кодекса, разумеется.
Пожалуй, этот день я закончу просмотром фильма "Основные принципы добра", как раз про героев меняющих собственную жизнь.

URL
Комментарии
2016-09-21 в 23:42 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Не могу пройти мимо мудрой мысли. В общем и в целом - согласен. Однако, не стоит забывать, что все мы люди, животные с условными рефлексами. Рабы привычек и социально-истеричные существа. Мы 10 лет грустим осенью, потому что школа, потом еще 3-5 лет - потому что колледж/универ. Так что ничего удивительного. На моей память осень только Пушкин любил. А я вот осень не люблю по причинам гадкой погоды и не менее гадкого самочувствия. И еще одно - ваш дизайн меня впечатлил, очень креативно.
Однако здравствуйте.

2016-09-22 в 00:27 

One day of life
Спасибо) Да, согласна относительно привычек и рефлексов. Все мы люди, все мы человеки.

URL
2016-09-22 в 00:59 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Кстати, о рутине регистрации. Когда я решил сюда вернуться, при новой регистрации хотелось биться голой о клавиатуру, и оторвать себе кривые руки. Меня беспрестанно терзал вопрос - я такой жопорукий дурак, раз у всех, кого ни открой нормальный дизайн, или создатели перемудрили. Так что я вас понимаю очень хорошо.)

2016-09-22 в 01:22 

One day of life
О,да. Это было нечто. И вопросы я задавала себе такие же) Так что, чтобы не изводить себя, решила разбираться и совершенствовать дневник по мере возможности, желания. А не так - всё и сразу.:nerve:

URL
2016-09-22 в 01:24 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Я тоже сначала хотел достичь совершенства, а потом создал себе этакое серое логово, заполз в него, и лапы сложил)) Так и живем))

2016-09-22 в 01:26 

One day of life
Зато уютно, должно быть)

URL
2016-09-22 в 01:31 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Читаемо, глаза ни у кого вроде не выпадают - значит так тому и быть) Лучшее - враг хорошего, как говориться)

2016-09-22 в 01:41 

One day of life
И то верно) К абсолютному совершенству не стремлюсь.

URL
   

One day of life

главная