23:20 

Так много

One day of life
На самом деле, довольно многое произошло, пока меня не было в дневниках. Но писать обо всем, мне что-то совсем не хочется. Не смотря на это, кое-что все-такие есть, о чем бы мне хотелось упомянуть.
Относительно недавно, я прочла один маленький фанатский рассказик про героиню сериала, который давно уже смотрю. Так вот, при этом была ночь, потрясающая музыка- все сошлось! И под общим впечатлением мне неудавалось уснуть. В голову так и лезли всякие дурацкие рифмы, на тему прочтенного. В общем, я решилась написать стихотворение. Давно не писала ничего и даже не пробовала. Тут, в жизни, случается запрещать себе вообще, что-либо чувствовать, а это врядли благоприятная основа для творчества.
В любом случае, на тот момент, я позволила себе проникнуться всеми эмоциями, что окутали меня. И должна признаться, что это было прекрасно, несмотря на налет легкой меланхолии. Подтолкивают к действию воспоминания друзей и знакомых, говоривших некогда, что потенциал к писательству у меня имеется. От них же, пока что и получаю положительные отзывы к тому, что уже успела нацарапать, хотя по-моему мнению, там еще есть над чем работать,разумеется.Не знаю, как надолго меня хватит, но я рискну заняться рифмоплетством, хотя бы в качестве хобби. Что ж, со временем станет ясно что к чему. Как знать, может быть когда-нибудь выложу в интернет и узнаю еще больше мнений?

URL
   

One day of life

главная